logo
logo
  • Azienda
    • Il caseificio
    • La storia
    • Il Punto vendita
  • I valori
    • La filiera
    • Il benessere animale
    • Il risparmio energetico
  • Blog
    • Consigli
    • News
    • Ricette
  • Contatti
  • Ospitalità
    • Visite guidate
    • Meeting ed Eventi
  • Shop online
  • Ita
    • Eng
    • Deu
    • Fra
  • Login / Register
  • My Wishlist
  • Carrello

La stagionatura

Per il Parmigiano Reggiano sono necessari minimo 12 mesi, ma può raggiungere periodi di stagionatura molto lunghi, anche oltre i 60 mesi.

Azienda

  • Il caseificio
  • La storia
  • Il Punto vendita
  • La filiera
  • Il benessere animale
  • Il risparmio energetico
  • Visite guidate
  • Meeting ed Eventi
  • Consigli
  • News

Shop online

  • Vedi tutti i prodotti
  • Parmigiano Reggiano
  • Salumi
  • Pasta e Specialità
  • Vini e Liquori
  • Confetture e Mostarde
  • Dolci
  • Accessori
  • Coupon e Confezioni Regalo
  • In promozione

Informazioni

  • Account
  • Wishlist
  • Carrello
  • Newsletter
  • Contatti

seguici sui nostri social

© Caseificio Montecoppe. Tutti i diritti riservati. P. Iva: IT02211430349 | Privacy e Cookies | Condizioni di vendita

Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a €50,00
0%