Dal gusto classico ed intramontabile questa ricetta incontra i gusti tutti e ti permetterà di ottenere un gran risultato con pochissimo sforzo. Sei curioso? Prova a farla, è facile e veloce…vedrai che bontà!
Ingredienti:
320 gr di riso Carnaroli
1 lt di brodo vegetale
1/2 cipolla
4 fette di prosciutto cotto
50 gr di burro
Preparazione
In un pentolino mettete la panna ed il Parmigiano Reggiano grattugiato, lasciate scaldare a fuoco basso finché il Parmigiano Reggiano si sia sciolto.
Prendete la cipolla e tagliatela sottile, fatela rinvenire in un tegame antiaderente, aggiungete il riso, ristatelo ed iniziate la cottura con il brodo.
Nel frattempo foderate dli stampi da savarin con il prosciutto cotto.
A cottura completata, mantecate il riso con il burro e 20 gr di Parmigiano Reggiano 24 Mesi Montecoppe, riempite gli stampi e girateli in un piatto.
Nel centro, aggiungete la fonduta di Parmigiano Reggiano tiepida e servite il savarin con qualche scaglia.
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