News

La Stagionatura: l’evoluzione di un formaggio

La stagionatura è il processo di trasformazione e di evoluzione di un formaggio, un…

VIENI A TROVARCI A…”Di Divin Formaggio”

Vieni a trovarci Domenica al Parco Nevicati di Collecchio! Sarà un'ottima occasione…

Caseifici Aperti 7-8 OTTOBRE 2023

Caseifici Aperti l'appuntamento per scoprire come si fa il Parmigiano Reggiano DOP! Il 7…

Salone del Camper 2023

Parteciperai al Salone del Camper? Approfitta della fiera per scoprire Parma e le sue…

Fattorie Aperte 2023

Cosa sai davvero sul Parmigiano Reggiano e la sua filiera?   Scoprilo con noi nella…

Smeg e Montecoppe:
dalla cucina alla tavola

Acquistando un elettrodomestico sul sito smeg.it riceverai via e-mail un coupon sconto…

Le biodiversità del Parmigiano Reggiano

Sapevi che non tutte le razze di bovine possono essere impiegate nella produzione di…

Parmigiano Reggiano oltre 40 mesi: fonte di selenio

Da sempre i nutrizionisti consigliano di consumare il Parmigiano Reggiano, considerato un…

Tutti i benefici del Parmigiano Reggiano

Il Parmigiano Reggiano è un alimento gustoso e nutriente. Contiene proteine, vitamine,…

Medaglia d’argento al World Cheese Awards

Medaglia d'argento al world cheese awards per il parmigiano reggiano 18 mesi! Vogliamo…

Parmigiano Reggiano “naturalmente funzionale”

Recentemente il consorzio del Parmigiano Reggiano ha pubblicato un interessante articolo…

Valori nutrizionali del Parmigiano Reggiano

Quali sono le caratteristiche nutrizionali del Parmigiano Reggiano?…

Come si fa il Parmigiano Reggiano DOP

Gli ingredienti del Parmigiano Reggiano sono tre e sono latte, sale e caglio. Il latte,…

Mucche al pascolo

Il 26 Gennaio 2022 abbiamo realizzato uno dei nostri più grandi progetti: abbiamo…

Montecoppe si unisce a Kilometro VerdeParma

“Per un futuro verde e sostenibile” Montecoppe, sita a Collecchio all’interno del Parco…

Parmigiano Reggiano DOP, mezzano e sbiancato

Conosci il significato delle parole “Mezzano” o “Sbiancato”? Ecco i loro principali…

Caseifici Aperti 2023

Caseifici Aperti l'appuntamento per scoprire come si fa il Parmigiano Reggiano DOP! 15 e…

Parmigiano Reggiano o Grana Padano?

Vi è mai capitato di chiedervi che differenze ci sono tra Parmigiano Reggiano e Grana…

La Stagionatura: l’evoluzione di un formaggio

La stagionatura è il processo di trasformazione e di…

VIENI A TROVARCI A…”Di Divin Formaggio”

Vieni a trovarci Domenica al Parco Nevicati di……

Caseifici Aperti 7-8 OTTOBRE 2023

Caseifici Aperti l'appuntamento per scoprire come si fa il…

Salone del Camper 2023

Parteciperai al Salone del Camper? Approfitta della fiera…

Fattorie Aperte 2023

Cosa sai davvero sul Parmigiano Reggiano e la sua filiera?…

Smeg e Montecoppe:
dalla cucina alla tavola

Acquistando un elettrodomestico sul sito smeg.it riceverai…

Le biodiversità del Parmigiano Reggiano

Sapevi che non tutte le razze di bovine possono essere…

Parmigiano Reggiano oltre 40 mesi: fonte di selenio

Da sempre i nutrizionisti consigliano di consumare il…

Tutti i benefici del Parmigiano Reggiano

Il Parmigiano Reggiano è un alimento gustoso e nutriente.…

Medaglia d’argento al World Cheese Awards

Medaglia d'argento al world cheese awards per il parmigiano…

Parmigiano Reggiano “naturalmente funzionale”

Recentemente il consorzio del Parmigiano Reggiano ha…

Valori nutrizionali del Parmigiano Reggiano

Quali sono le caratteristiche nutrizionali del Parmigiano…

Come si fa il Parmigiano Reggiano DOP

Gli ingredienti del Parmigiano Reggiano sono tre e sono…

Mucche al pascolo

Il 26 Gennaio 2022 abbiamo realizzato uno dei nostri più…

Montecoppe si unisce a Kilometro VerdeParma

“Per un futuro verde e sostenibile” Montecoppe, sita a…

Parmigiano Reggiano DOP, mezzano e sbiancato

Conosci il significato delle parole “Mezzano” o…

Caseifici Aperti 2023

Caseifici Aperti l'appuntamento per scoprire come si fa il…

Parmigiano Reggiano o Grana Padano?

Vi è mai capitato di chiedervi che differenze ci sono tra…