De la terre à la table
Montecoppe suit toute la chaîne de production du Parmigiano Reggiano DOP dans le parc naturel de Boschi di Carrega, une oasis naturelle située à quelques kilomètres de la ville de Parme. L’entreprise est un parfait exemple de chaîne d’approvisionnement courte et durable, c’est-à-dire que le fourrage, le lait et le fromage sont produits et transformés au sein de la même exploitation, ce qui garantit un contrôle maximal des normes de qualité et de la traçabilité.
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COLOMBA Speciale PESCHE E AMARETTI Filippi GR 750
Piccoli e gustosi amaretti sono tuffati nell'impasto tradizionale della Colomba Filippi insieme a di spicchi carnosi e morbidi di pesca candita.
Questa colomba con pesca e amaretti unisce sapori che sono cari alla storia dolciaria del nostro Paese: l'amaretto di Saronno è usato in alcuni dolci tradizionali come le pesche ripiene piemontesi.
La colomba con pesca e amaretti soddisfa i palati più esigenti alla ricerca di gusti nuovi e sapori sofisticati. Una colomba che parte ben riconoscibile con il tradizionale impasto della colomba classica Filippi, ma che finisce con lo stupire! La carica naturale di freschezza e dolcissima morbidezza della pesca si sposa con una voluttuosa scioglievolezza: in un primo momento dal sapore dolce e successivamente, non appena si incontra l'amaretto, dal retrogusto leggermente amaro.
Un intrigante connubio tra dolce e lievemente amaro, da godersi con oziosa indulgenza.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con pesche candite e amaretti, senza scorze di agrumi canditi
IT Ingredienti della pasta (85%): farina di FRUMENTO, cubetti di pesca canditi 13% (cubetti di pesca, sciroppo di glucosio, zucchero), BURRO, tuorlo
d’UOVO fresco da galline allevate all’aperto, acqua, zucchero di canna, granella di amaretti 6% (zucchero, armelline di albicocche dolci, armelline di
albicocche amare, albume d’UOVO, MANDORLE dolci), lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, sale, aroma naturale (bacche di
vaniglia). Ingredienti della glassa (15%): zucchero, acqua, MANDORLE 12%, farina di MANDORLE 5%, farina di riso, albume d'UOVO, olio di oliva,
amido di mais, aromi. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE.
COLOMBA Avorie ALBICOCCHE CANDITE Filippi GR 750
La Colomba Speciale Filippi con albicocca ha l'impasto della colomba tradizionale ma con qualcosa in più. In questo dolce l'accento l'abbiamo posato sulla dolcezza. Le Colombe Artigianali Filippi sono fatti con ingredienti semplici e genuini, lavorati con metodi naturali che preservano la qualità della materia prima.
Pasticceria Filippi utilizza solo Pasta Madre per la lievitazione delle colombe e del miele prodotto da un piccolo apicoltore locale per renderle ancora più naturalmente dolci: sono attenzioni che rendono le nostre colombe buone... non solo a tavola!
L'impasto classico di farina, uova, burro, bacche di vaniglia non trattata del Madagascar, risulta impreziosito dalle vellutate e speciali albicocche piemontesi. Una glassatura ricca e croccante di mandorle “Prima Bari” nasconde un cuore reso ancor più morbido e dolce da tanti pezzetti di frutta candita. Naturalmente colorata, incredibilmente morbida e dal profumo ancora più appetibile ed avvolgente.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con albicocche candite e senza scorze di agrumi canditi
IT Ingredienti della pasta (85%): farina di FRUMENTO, cubetti di albicocche candite 21% (cubetti di albicocca, sciroppo di glucosio, zucchero), BURRO,
tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate all’aperto, acqua, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, sale, aroma
naturale (bacche di vaniglia). Ingredienti della glassa (15%): zucchero, acqua, MANDORLE 12%, farina di MANDORLE 5%, farina di riso, albume
d'UOVO, olio di oliva, amido di mais, aromi. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE.
COLOMBA Avorie AMARENA Filippi GR 750
Un impasto di uova fresche, zucchero di canna e miele, aromatizzato naturalmente con bacche di vaniglia Bourbon dal Madagascar e fatto lievitare con piccole quantità di lievito madre Filippi, gelosamente custodito e mantenuto in vita con regolari rinfreschi giornalieri da 40 anni.
Alla ricetta della Colomba Classica Filippi sono state aggiunte tante amarene intere, dalla forma irregolare perché denocciolate ancora fresche, candite per più settimane. Una colomba sfiziosa, dal bouquet delicato e dal sapore dolce, ma allo stesso tempo piacevolmente acidulo.
La colomba con amarene contiene amarene denocciolate e candite che restano ancora succose, riempiono il soffice impasto ed esplodono in bocca al primo morso. La superficie della colomba artigianale con amarene Filippi è ricoperta dalla croccante glassatura ricca di Mandorle Prima Bari, il contrasto soffice/croccante di questo dolce pasquale rende questo dolce irresistibile a molti clienti di Pasticceria Filippi.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale senza scorze di agrumi canditi con amarene candite
IT Ingredienti della pasta (85%): farina di FRUMENTO, amarene candite 21% (amarene, sciroppo di glucosio, zucchero), BURRO, tuorlo d’UOVO fresco
da galline allevate all’aperto, acqua, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, sale, aroma naturale (bacche di
vaniglia). Ingredienti della glassa (15%): zucchero, acqua, MANDORLE 12%, farina di MANDORLE 5%, farina di riso, albume d'UOVO, olio di oliva,
amido di mais, aromi. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE
COLOMBA FRAGOLINE DI BOSCO E CIOCCOLATO AL LATTE Filippi GR 750
Pasticceria Filippi mette a punto costantemente nuove ricette per soddisfare il proprio estro creativo nonché i gusti di tutti i clienti. Da numerose infornate e test è nata la Colomba con Fragoline di Bosco e cioccolato al latte.
La dolcezza e la leggera acidità delle fragoline di bosco si fondono con il sapore profondo e rotondo del cioccolato al latte; quest'ultimo è ottenuto da un blend di pregiate varietà di cacao che creano un perfetto equilibrio ed un armonioso gusto di caramello.
Farina di forza, lievito naturale, uova provenienti galline allevate a terra, burro centrifugato a freddo e vaniglia per profumare sono la base utilizzati per tutte le Colombe Filippi.
Le fragoline di bosco sono un piccolo frutto dolce e leggermente acidulo appartenente alla famiglia dei frutti di bosco, che cresce in modo spontaneo nel nostro Paese; unite nella colomba alla scioglievolezza e al sapore dolce e cremoso del cioccolato al latte da vita ad un'esperienza gastronomica irresistibile.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con fragoline di bosco candite e cioccolato, senza scorze di agrumi canditi
IT Ingredienti della pasta (85%): farina di FRUMENTO, BURRO, tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate all’aperto, gocce di cioccolato 9% (zucchero,
burro di cacao, LATTE intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA - cacao 38% min.), acqua, zucchero di canna, fragoline di bosco
candite 6% (fragoline di bosco, zucchero, sciroppo di glucosio), specialità a base di fragole e burro di cacao 5% (zucchero, burro di cacao 37,9%, fragole
in polvere 14,2%, sciroppo di glucosio disidratato, emulsionante: lecitine di SOIA), lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, sale,
aroma naturale (bacche di vaniglia). Ingredienti della glassa (15%): zucchero, acqua, MANDORLE 12%, farina di MANDORLE 5%, farina di riso, albume
d'UOVO, olio di oliva, amido di mais, aromi. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO e SENAPE.
COLOMBA PERE E CIOCCOLATO Filippi GR 750
Per questa golosa Colomba con pere e cioccolato fondente abbiamo utilizzato le pere candite al naturale senza aggiunta di zuccheri; Il cioccolato è ottenuto solo da cacao di varietà Criollo e Trinitario, un prodotto di altissima qualità.
Pasticceria Filippi reinterpreta così un grande classico tra i dessert più amati.
La colomba con pere e cioccolato è fatta con il consueto impasto di farina, uova, burro, bacche di vaniglia non trattata del Madagascar al quale è aggiunto un cuore morbido e dolce con tanti pezzetti di pera candita e gocce di cioccolato… una delizia!
Nonostante i golosissimi ingredienti, questa colomba con pere e cioccolato mantiene un incredibile equilibrio di sapori, mescolando la dolcezza della pere candite al gusto leggermente amaro del cioccolato fondente, che insieme si bilanciano perfettamente regalando al palato un'apoteosi di piacere.
glucosio-fruttosio, zucchero), acqua, zucchero di canna, gocce di cioccolato 7% (granella di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine di
SOIA), lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia). Ingredienti della glassa (15%): zucchero,
acqua, MANDORLE 12%, farina di MANDORLE 5%, farina di riso, albume d'UOVO, olio di oliva, amido di mais, aromi. Può contenere tracce di altra
FRUTTA A GUSCIO e SENAPE.
COLOMBA AVORIE’ CLASSICA Filippi GR 750
La colomba classica Filippi è la sintesi autentica di tradizione e genuinità degli ingredienti. Burro, farina, uova e bacche di vaniglia sono sapientemente miscelati a formare una trama glutinica irregolare tipica della lievitazione naturale. Cubetti di scorzone d'arancia candita arricchiscono e profumano un impasto soffice e dal gusto delicato. La glassatura è ricca e croccante, ottenuta miscelando pregiate mandorle “Prima Bari”, zucchero ed albume.
Grande cura anche per l'incarto per rendere bello ciò che è buono. Ogni colomba è confezionata a mano: incarto plastificato opaco e nastro in gros grain con serigrafie gommate in rilievo. L’etica aziendale votata ad uno stile ecologico e sostenibile si può toccare con mano anche nella carta e nei nastri (ottenuti dalla lavorazione delle bottiglie riciclate).
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
INGREDIENTI:
Ingredienti della pasta (85%): farina di FRUMENTO, scorze di arancia candite 22% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), BURRO, tuorlo
d’UOVO fresco da galline allevate all’aperto, acqua, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, sale, aroma naturale
(bacche di vaniglia). Ingredienti della glassa (15%): zucchero, acqua, MANDORLE 12%, farina di MANDORLE 5%, farina di riso, albume d'UOVO, olio di
oliva, amido di mais, aromi. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE.
Buono regalo visita guidata semplice 2 persone Edizione San Valentino
En achetant ce bon, vous pouvez offrir à quelqu'un de spécial la chance de participer à une expérience d'observation guidée pour découvrir le fromage le plus célèbre du monde : le Parmigiano Reggiano.
L'expérience comprend :
- Visite de la laiterie
- Dégustation pour 2 personnes
Zampone precotto Pezzi 1 Kg
Lo zampone precotto può essere conservato in frigorifero oppure a temperatura ambiente, in
luogo fresco ed asciutto a T°C tra 12-13°C per 10 mesi dal confezionamento.
Non conservare esposto a fonti di calore..
Posizionare il prodotto in acqua lasciandolo nella sua confezione originale integra e fare
bollire per circa 30/40 minuti.
Al termine, aprire la confezione ed eliminare il liquido di cottura.
Gianduiotti “Giraudi” – 150 gr
Dans l'atelier Giraudi, les nouvelles technologies et le savoir-faire artisanal sont concentrés dans un processus de production qui tient compte du respect absolu des matières premières recherchées.
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