Cerchi il modo ideale per esaltare il Parmigiano Reggiano 24 Mesi?

La chef @mariagianinabarcan ha creato LA RICETTA per una fonduta Montecoppe, fatta con Parmigiano Reggiano Dop 24 Mesi; una preparazione versatile, ideale per accompagnare i tuoi primi piatti.

Sei curioso?

ECCO QUI LA RICETTA: Facilissima e velocissima!

Parmigiano Reggiano di Montecoppe 250 g
Panna fresca liquida 150 g
Latte fresco 130 g
Pepe nero q.b
Un cucchiaio farina di grano saraceno bio

Riscaldate la panna dentro un pentolino a fiamma bassa. Mescolate la farina con il latte freddo, senza fare grammi poi versate lentamente sulla panna, continuando a mescolare. Unite lentamente anche il parmigiano grattugiato, mescolando sempre continuamente. Lasciate addensare, poi togliete dal fuoco.

Finite con una spruzzata di pepe nero. Mantenete calda prima di servire.

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