Cosa sai davvero sul Parmigiano Reggiano e la sua filiera?

 

Scoprilo con noi nella giornata di Fattorie Aperte!

 

Domenica 21 Maggio Montecoppe apre le porte del suo nuovo e moderno caseificio e dell’azienda agricola ai visitatori, bambini, turisti enogastronomici e curiosi!

Scopriremo insieme tutte le fasi della lavorazione del Parmigiano Reggiano Dop e le caratteristiche degli animali previsti dal disciplinare ed ovviamente del foraggio, elemento fondamentale per un buon Parmigiano Reggiano!

 

Ti racconteremo tutte le fasi della lavorazione e della stagionatura passando anche per il nostro magazzino forme, dove potrai vederle attendere il momento perfetto per essere aperte e degustate!

Le visite guidate sono gratuite e comprendono anche una degustazione monodose di 3 stagionature di Parmigiano Reggiano sempre offerta da noi.

 

Cosa aspetti a prenotare? Contattaci per scoprire gli orari disponibili e riserva il tuo posto!

 

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Tel +39 0521 805942

E-mail: comunicazione@montecoppe.it