Cosa sai davvero sul Parmigiano Reggiano e la sua filiera?
Scoprilo con noi nella giornata di Fattorie Aperte!
Domenica 21 Maggio Montecoppe apre le porte del suo nuovo e moderno caseificio e dell’azienda agricola ai visitatori, bambini, turisti enogastronomici e curiosi!
Scopriremo insieme tutte le fasi della lavorazione del Parmigiano Reggiano Dop e le caratteristiche degli animali previsti dal disciplinare ed ovviamente del foraggio, elemento fondamentale per un buon Parmigiano Reggiano!
Ti racconteremo tutte le fasi della lavorazione e della stagionatura passando anche per il nostro magazzino forme, dove potrai vederle attendere il momento perfetto per essere aperte e degustate!
Le visite guidate sono gratuite e comprendono anche una degustazione monodose di 3 stagionature di Parmigiano Reggiano sempre offerta da noi.
Cosa aspetti a prenotare? Contattaci per scoprire gli orari disponibili e riserva il tuo posto!
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Tel +39 0521 805942
E-mail: comunicazione@montecoppe.it
Altri articoli che ti potrebbero interessare...
Altri articoli che ti potrebbero interessare...
Smeg e Montecoppe:
dalla cucina alla tavola
Acquistando un elettrodomestico sul sito smeg.it…
Le biodiversità del Parmigiano Reggiano
Sapevi che non tutte le razze di bovine possono…
Parmigiano Reggiano oltre 40 mesi: fonte di selenio
Da sempre i nutrizionisti consigliano di…
Tutti i benefici del Parmigiano Reggiano
Il Parmigiano Reggiano è un alimento gustoso e…
Medaglia d’argento al World Cheese Awards
Medaglia d'argento al world cheese awards per il…
Parmigiano Reggiano “naturalmente funzionale”
Recentemente il consorzio del Parmigiano Reggiano…