Caseifici Aperti l’appuntamento per scoprire come si fa il Parmigiano Reggiano DOP!

Il 7 e l’8 OTTOBRE 2023: torna Caseifici Aperti!

Vi aspettiamo in azienda per vivere una esperienza unica e meravigliosa: veder nascere il Parmigiano Reggiano!

Assistere alla produzione, conoscere i casari, lasciarsi stupire dall’artigianalità e dalla passione unica, degustare e visitare le bellezze del territorio, tutto questo è Caseifici aperti!

Un’occasione per scoprire il territorio,, conoscere la filiera del PARMIGIANO REGGIANO e scoprire tutta la biodiversità di questo meraviglioso formaggio!

I turni per ogni giornata saranno 4: quello delle 9 (dove sarà possibile vedere la produzione) quello delle 11, quello delle 14 e quello delle 16.

Faremo un giro in caseificio per ripercorrere tutte le fasi di produzione, in magazzino stagionatura per finire in azienda agricola Per visitare le nostre bellissime bovine ed i loro vitelli.

Al termine di ogni visita è predisposta una degustazione di Parmigiano Reggiano gratuita: Cosa Aspetti?

prenota la tua visita nella sezione ospitalità!

Ti aspettiamo!