Caseifici Aperti l’appuntamento per scoprire come si fa il Parmigiano Reggiano DOP!
15 e 16 aprile 2023: torna Caseifici Aperti!
Un’occasione unica per scoprire il territorio, veder nascere il Parmigiano Reggiano, conoscere i casari, la filiera del PARMIGIANO REGGIANO e la sua filiera, degustare e scoprire tutta la biodiversità di questo meraviglioso formaggio!
I turni per ogni giornata saranno 4: quello delle 9 (dove sarà possibile vedere la produzione) quello delle 11, quello delle 14 e quello delle 16.
faremo un giro in caseificio per ripercorrere tutte le fasi di produzione, in magazzino stagionatura per finire in azienda agricola Per visitare le nostre bellissime bovine ed i loro vitelli.
Al termine di ogni visita è predisposta una degustazione monodose di Parmigiano Reggiano gratuit: Cosa Aspetti?
prenota la tua visita nella sezione ospitalità!
Ti aspettiamo!
Altri articoli che ti potrebbero interessare...
Altri articoli che ti potrebbero interessare...
Sospensione Visite Guidate
Informiamo i nostri gentili ospiti e visitatori…
Caseifici Aperti 7-8 OTTOBRE 2023
Caseifici Aperti l'appuntamento per scoprire come…
Salone del Camper 2023
Parteciperai al Salone del Camper? Approfitta…
Fattorie Aperte 2023
Cosa sai davvero sul Parmigiano Reggiano e la sua…
Smeg e Montecoppe:
dalla cucina alla tavola
Acquistando un elettrodomestico sul sito smeg.it…
Le biodiversità del Parmigiano Reggiano
Sapevi che non tutte le razze di bovine possono…