Dalla terra alla tavola




Montecoppe è l’unico caseificio all’interno del Parco Naturale dei Boschi di Carrega,
un’oasi naturale protetta a pochi km dalla città di Parma.

L’azienda situata su 204 ettari di terreno di cui 134 di prato e 70 di bosco, segue l’intera filiera del Parmigiano Reggiano DOP ed è un perfetto esempio di ciclo produttivo corto e sostenibile, nel senso che foraggio, latte e formaggio vengono prodotti e trasformati all’interno della medesima realtà agricola, garantendo massimo controllo degli standard qualitativi e tracciabilità. La mandria è composta da circa 600 bovine di cui il 70% di razza bruna e il 30% di razza frisona.

Il foraggio

L'allevamento

Il caseificio

La stagionatura

Il confezionamento

Il punto vendita

Shop online

Scegli tra le categorie di prodotti che puoi acquistare sul nostro negozio online




Pagamenti sicuri

Garantiamo transazioni sicure grazie ad affidabili circuiti internazionali.

Spedizione gratuita

Con una spesa minima di 50 euro, potrai usufruire della spedizione gratuita.
Valida solo per l'Italia.

Internazionali

Servizio di consegna
door-to-door in tutto il mondo con spedizioni tracciabili.

Visite guidate




Immergiti nella natura e vivi l'esperienza di visitare la filiera completa del formaggio più famoso al mondo: il Parmigiano Reggiano.
Prenota la tua visita

News, Consigli e Ricette

News, Consigli e Ricette




Ottieni uno sconto del 10%sul tuo primo acquisto!




Iscriviti alla nostra Newsletter

Ottieni uno sconto del 10%sul tuo primo acquisto!

Iscriviti alla Newsletter