Dalla terra alla tavola
Montecoppe è l’unico caseificio all’interno del Parco Naturale dei Boschi di Carrega,
un’oasi naturale protetta a pochi km dalla città di Parma.
L’azienda situata su 204 ettari di terreno di cui 134 di prato e 70 di bosco, segue l’intera filiera del Parmigiano Reggiano DOP ed è un perfetto esempio di ciclo produttivo corto e sostenibile, nel senso che foraggio, latte e formaggio vengono prodotti e trasformati all’interno della medesima realtà agricola, garantendo massimo controllo degli standard qualitativi e tracciabilità. La mandria è composta da circa 600 bovine di cui il 70% di razza bruna e il 30% di razza frisona.
Shop online
Scegli tra le categorie di prodotti che puoi acquistare sul nostro negozio online
Prodotti in evidenza
Pagamenti sicuri
Garantiamo transazioni sicure grazie ad affidabili circuiti internazionali.
Spedizione gratuita
Con una spesa minima di 50 euro, potrai usufruire della spedizione gratuita.
Valida solo per l'Italia.
Internazionali
Servizio di consegna
door-to-door in tutto il mondo con spedizioni tracciabili.
Visite guidate
Immergiti nella natura e vivi l'esperienza di visitare la filiera completa del formaggio più famoso al mondo: il Parmigiano Reggiano.
News, Consigli e Ricette
News, Consigli e Ricette
Salone del Camper 2023
Parteciperai al Salone del Camper? Approfitta…
Fattorie Aperte 2023
Cosa sai davvero sul Parmigiano Reggiano e la sua…
Smeg e Montecoppe:
dalla cucina alla tavola
Acquistando un elettrodomestico sul sito smeg.it…
Analisi sensoriale
L’analisi sensoriale è l’insieme di metodi e…
Anolini al Parmigiano Reggiano
Si sa, a Parma non può mancare il piatto…
Ravioli agli asparagi con fonduta di Parmigiano Reggiano e grano saraceno con marmellata di cipolla di tropea al miele di tiglio
Prova i ravioli agli asparagi con fonduta di…